переход на главную страницу
переход на главную страницу
  • главная
  • о компании
  • обратная связь
  • сборные туры
    туры для школьников
    туры для иностранцев
    паломнические туры
    туры для взрослых
    автобусные экскурсионные туры по Европе
    экскурсии
    рестораны и кафе
    активный отдых
    Волхов ***
    Юрьевское подворье
    Park inn by Radisson ****
    Интурист ***
    Россия **
    Садко ***
    Новгородская **
    Акрон **
    Роза ветров **
    мастер-классы
    новгородские праздники
    Яндекс.Погода



    Великий Новгород на ладони: активный отдых
    Полеты на воздушном шаре
    Полет на аэростате позволит плавно пролететь над полями, реками, кронами деревьев, подняться на высоту птичьего полета и насладится красотой окружающей местности. Тепловые аэростаты считаются самыми безопасными судами малой авиации. Для совершения полета на воздушном шаре, пассажирам не надо обладать ни какими специальными техническими знаниями, или специальной физической подготовкой и экипировкой.

    Полеты проводятся в любое время года, в светлое время суток.

    Обязательные метеорологические условия: отсутствие обильных осадков или грозы, скорость ветра не превышает 5 метров в секунду, горизонтальная видимость до 1 км.

    Продолжительность полета 1-1,5 часа. Полная программа займет 4-5 часов и включает в себя: сбор пассажиров, выезд в район полета, подготовка к полету, сам полет, возвращение на место сбора. Обычные полеты проводят на высоте до 1000 м, в этом случае не требуется специальной утепленной одежды.

    Безопасность полета гарантируют аттестованные квалифицированные пилоты.

    Сплав по горной Мсте
    Приглашаем стать участниками увлекательнейшего водного путешествия по Горной Мсте. Одной из самых протяженных и красивейших рек Ильменьского бассейна является Мста, существующая уже сотни миллионов лет. На берегах этой реки сохраняются зримые следы и символы тысячелетней истории Российского государства. Путешествия начинается на родине Мстинских лоцманов в Опеченском Посаде, а заканчивается в Боровичах, где когда то жили люди, собирающие колчедан, - «мстинские тритоны».

    Вы пройдете 27 наиболее значительных порогов, от названий которых веет романтической эпохой, - Ромшаг и Рык, Печник и Выпь, Гверстка и Бели, Средипорожье и Берестка, Ласточки и Жадин. А какие места! Семкин остров, коса Окулина, Добрынская коса, Винный плес.

    Речка прорезает осадочные отложения древнего океана, которым более 250 миллионов лет. Видны окаменелые отпечатки флоры и фауны того периода. По берегам разбросаны гранитные глыбы, которым 2,5 миллиарда лет. Их приволокли с Хибинских гор ледники.

    Сплав абсолютно безопасен и проходит на рафтах (10-14 человек на рафт) под управлением опытных инструкторов.

    Катание на квадроциклах
    Квадроцикл – отличное транспортное средство для езды по пересеченной местности. Будь то пустынные пески, горные склоны, или дремучий лес – этот маленький, но очень подвижный «скакун» не подведет своего седока. На квадроцикле легко можно ездить по узким лесным тропам, оврагам, лесам и полям, как летом, так и зимой. Эта техника обеспечивает уверенность и свободу передвижения по пересеченной местности.

    Прогулки на квадроцикле по живописным местам Новгородского края – это не только активный отдых на свежем воздухе, не только эстетическое наслаждение живописными видами природы, но и возможность попробовать свои силы в экстремальном виде спорта, испытать острые ощущения и даже сбросить пару килограммов веса.

    Катание на квадроцикле – это отличное развлечение, которое никого не оставит равнодушным!

    Теплоходные прогулки по реке Волхов
    Теплоход «Варяг» стилизован по ладью X века, вся отделка выполнена вручную – дерево с элементами кованого железа, кованой меди.

    Увлекательные прогулки по реке Волхов к Ильмень озеру на яхтах и катерах различной вместимости.
    Греция. Подбор тура и бронирование

    На сайте vkontakte.ru открыта группа турфирмы "Ольвия".
    Если вы вКонтакте - присоединяйтесь к нам!
  • мы обсуждаем проблемы и отвечаем на вопросы, связанные с отдыхом;
  • мы делимся впечатлениями и в деталях рассказываем о своем отдыхе, выкладываем и смотрим фотографии и видеозаписи курортов, отелей и других интересных мест, где побывали;
  • помогаем найти попутчиков, и находим друзей.
    Присоединяйтесь!

  • Для постоянных и любимых клиентов нашей фирмы мы приготовили дисконтные карты, которые дают скидки на все дальнейшие путешествия.
    Чтобы уточнить информацию об имеющихся турах и экскурсиях и сделать заказ, вы можете связаться с нами
  • по тел: (8162) 77-37-75, 55-82-29
  • через ICQ: 469-744-745
  • с помощью онлайн-формы
  • по электронной почте: olvia-tour@bk.ru
  • Прокат авто в Великом Новгороде
    Дизайн, разработка и поддержка студия вебдизайна Артеком